Kawhi Leonard SE EXCEDIÓ: Clippers remontó PARTIDAZO a Sixers

Kawhi Leonard dio victoria a Los Angeles Clippers ante Philadelphia 76ers

Kawhi Leonard, además de uno de los jugadores más completos de la NBA, es un hombre de la hora cero. Así lo demostró en el desafío de esta miércoles entre Los Angeles Clippers y Philadelphia 76ers con sede en el Wells Fargo Center perteneciente a este último conjunto.

La escuadra visitante llegó a este encuentro en cuarto lugar de la División Oeste con 44 victorias y 27 derrotas, mientras los locales arribaron con 39 sonrisas y 33 descalabros octavos en el Este. A pesar de la ausencia de hace ya varios partidos de Joel Embiid por lesión, la mesa estaba servida para un partidazo y vaya que lo fue.

Kawhi Leonard dejó lo mejor para el final

Durante el primer cuarto, los Sixers apabullaron a los visitantes 18-30. Sin embargo, para el medio tiempo, la distancia fue recortada por unos Clippers que no querían darse por vencidos. James Harden y Kawhi Leonard protagonizaron la escalada de los visitantes quienes llegaron al mediotiempo solo cuatro cartones debajo (46-50).

Aún así, los 76ers liderados por un inspirado Tyrese Maxey, tampoco querían ceder un ápice y respondieron ante el avance de sus contrarios. El tercer cuarto quedó igualado a 29 tantos y la escena quedaba lista para un último parcial de escándalo.

Fue un toma y dame de poderes que arrancó Maxey por un lado y Paul George por el otro. Sin embargo, la última palabra la tuvo Kawhi Leonard. Los Clippers llegaron al minuto final con desventaja de dos y faltando 58 segundos para la campanada de la despedida la pizarra marcaba 102-104.

Por los ganadores resaltaron Paul George 22/10/4 (puntos/rebotes/asistencias), Kawhi Leonard (17/9/3) y James Harden (16/5/14). Del lado de los Sixers destacaron Tyrese Maxey (26/7/8), Kelly Oubre Jr. (17/11/2) y Buddy Hield (17/3/1).